魚屋の喰い処まつ田【公式】

越前海岸にある日本海が一望できる越前がにと地魚専門の海鮮レストランです。地元の越前で捕れた魚にこだわり抜いた魚屋直営のレストランです。ご当地でしか味わえない、四季折々の本物の鮮度と味覚をご堪能ください。

予約




【要予約・11月6日まで】まつ田特製 地魚の海鮮プレート ¥3,500(税別) 【11月6日まで】ケンサキイカとアカモクの丼 ¥1800(税別) 【11月6日まで】イカとイクラの紅白丼 ¥2,200(税別) いくら丼 ¥2,500(税別) 福井サーモン&いくら丼 ¥2,300(税別) 福井サーモン丼 ¥2,000(税別) 刺身定食 ¥2,500(税別) 大海老フライ定食 ¥2,000(税別) 【小学生以下限定】お子様ランチ ¥1,000(税別) 【単品】刺身三種盛り(2人前)¥2,000~(税別) 【単品】大海老フライ ¥1,000(税別)/1本~ 【11月7日~12月末】まつ田せいこ丼(1日限定200食) ¥3,800(税別) 【要予約・11月7日~3月末】かに鍋(3~4名分)¥16,800~(税別) 【要予約・11月7日~3月末】蟹しゃぶ(3~4名分)¥16,800~(税別) 【要予約・11月7日~3月末】越前がにフルコース ¥25,000(税別)/1名様 未選択





※インターネットからの御予約は「2日前まで」にお願い致します。
 予約専任スタッフの確保が難しく、通常業務の合間に空席状況を
 確認の上、1件毎に返信しておりますので、ご理解とご協力の程
 お願いいたします。
 前日・当日ですと、ご希望のお時間に空席がない場合も
 ございますので、お手数でもお電話にてご確認下さいませ。
 11時~15時のピーク時は、調理と接客を優先するため、
 お電話への応対が難しい場合が多いです。
 お急ぎでなければ、ピーク時を避けてご連絡願います。

※システム上、コースは1種類しか選択できません。2種類以上
 ご希望の場合は、お手数ですが「その他、ご要望など」の欄に
 「メニュー」と「ご予約数」をご記入願います。

※通常営業時間は、11時~17時(16時ラストオーダー)。
 「コース料理」や「宴会」のみ、17時以降のご予約も承ります。

※ご予約の方から優先的にご案内いたします。

※到着時間が前後する場合、空席がございましたら直ぐに御案内
 いたしますが、満席の場合は多少お待ちいただく事もございます
 のでご了承願います。

※ご連絡なく遅れられますと、他のお客様にお席をお譲りする場合
 がございますので、ご了承願います。

※人数・メニューの変更は、食材確保の都合上、2日前までに
 ご連絡をお願い致します。

※キャンセルの場合は2日前までにご連絡ください。
 キャンセル料: 2日前は、半額負担、前日・当日は、全額負担