魚屋の喰い処まつ田【公式】

越前海岸にある日本海が一望できる越前がにと地魚専門の海鮮レストランです。地元の越前で捕れた魚にこだわり抜いた魚屋直営のレストランです。ご当地でしか味わえない、四季折々の本物の鮮度と味覚をご堪能ください。

予約




【11月7日~12月末・1日限定200食!】まつ田せいこ丼 ¥3,800 【11月7日~12月末・要予約】◀持ち帰り用▶まつ田せいこ丼 ¥3,800 【11月7日~12月末・1日200食限定】まつ田せいこ丼◀ご飯大盛▶¥3,900 【11月7日~12月末・要予約】まつ田せいこ丼◀1杯増し▶¥5,300 【11月7日~12月末・要予約】まつ田せいこ丼◀2杯増し▶¥6,800 【11月7日〜3月末】ずわいがに御膳(越前がに使用) ¥6,000 【11月7日~3月末】越前ずわい蟹(茹で・焼き・刺し)¥時価 【11月7日~3月末・要予約】かに鍋(越前蟹使用・3~4名分)¥16,800~ 【11月7日~3月末・要予約】蟹しゃぶ(越前蟹使用・3~4名分)¥16,800~ 【11月7日〜3月末・要予約】越前がにフルコース ¥25,000/1名様 【11月7日~12月末】刺身定食 ¥2,500 【11月7日~12月末】焼き魚定食 ¥2,000 【11月7日~12月末】大海老フライ定食 ¥2,000 いくら丼 ¥2,300 いくら丼◀ハーフサイズ▶¥1,200 【単品】刺身三種盛り(2人前)¥2,000~ 【単品】大海老フライ ¥1,000/1本~ 【1月12日~3月末・要予約】まつ田ずわい丼 ¥4,500 【1月12日~3月末・要予約】お得な越前蟹シェアプラン ¥32,400/2名様~ 未選択