
港で直接買い付けができるという好立地を活かして、活がにだけを厳選して仕入れております。
最高の素材をいかにお客様に最高の状態でお召し上がりいただくかを入念に考え越前がに料理を提供しております。
越前がに漁の舞台裏!
受付期間 11月7日〜3月20日
※上記以外の期間の受付はできません。
ご入店時間 昼 AM11:00~PM15:00 夜 PM16:00~PM18:00(夜はコースのみ)

【越前がに】蟹鍋コース ¥18,000/1セット


※写真はイメージです
【内容】
*価格は税別
1鍋は、3~4名様分。 越前蟹と野菜のセット。
※蟹の追加やサイズアップも可能ですので、料金についてはご相談下さい。
お鍋の後は、蟹の旨味がたっぷりの出汁でいただく「雑炊セット(¥300/人・税別)」もおすすめです!
【ご予約について】ホームページからのご予約は「2日前まで」にお願い申し上げます。前日・当日については、お電話にて在庫・空席状況をご確認下さい。(0776-89-2740)

【越前がに】蟹しゃぶコース ¥18,000/1セット

【内容】
*価格は税別
1鍋は、3~4名様分。 越前蟹と野菜のセット。
※蟹の追加やサイズアップも可能ですので、料金についてはご相談下さい。
お鍋の後は、蟹の旨味がたっぷりの出汁でいただく「雑炊セット(¥300/人・税別)」もおすすめです!
【ご予約について】ホームページからのご予約は「2日前まで」にお願い申し上げます。前日・当日については、お電話にて在庫・空席状況をご確認下さい。(0776-89-2740)

【越前がに】フルコース ¥25,000/1名様


【内容】
【コース内容】旬のお造り、かに刺し、焼きがに、茹でがに、かに雑炊、香物
※料金は1名様分(消費税別)。 2名様よりご予約を承ります。
※フルコースのみ、夜も営業致します。(21時閉店)
※11月~12月は、「雑炊」を「せいこ丼(ハーフサイズ)」に変更可能。
3種類の調理方法でシメの雑炊まで余すことなく越前蟹を堪能いただくコースです。
※写真はイメージ(実際には、お一人様分をそれぞれのお皿に盛付けてのご提供となります。)
価格については、来店予定日の2~3日前にお問い合わせください。
【ご予約について】ホームページからのご予約は「2日前まで」にお願い申し上げます。前日・当日については、お電話にて在庫・空席状況をご確認下さい。(0776-89-2740)
