メニュー
越前がにコース・鍋料理

【要予約・11月7日~3月末】蟹しゃぶ(越前蟹使用・3~4名様分)
16,000 円
*価格は税別(仕入れ状況などにより変動する可能性がございます)
*写真はイメージ
1鍋は、3~4名様分。 越前蟹(1杯)と野菜のセット。
※蟹の追加やサイズアップも可能ですので、料金についてはご相談下さい。
生簀から選んだ刺身でもいただける新鮮な蟹を使用します。
蟹の身を取り出す必要がないため「手が汚れにくい」と好評です!
お鍋の後は、蟹の旨味がたっぷりの出汁でいただく「雑炊セット(¥300/人・税別)」もおすすめです!
【ご予約について】ホームページからのご予約は「2日前まで」にお願い申し上げます。前日・当日については、お電話にて在庫・空席状況をご確認下さい。(0776-89-2740)