メニュー
越前がにコース・鍋料理
(注)要予約
(注)時価のため、仕入れ状況などにより変動する可能性がございます。
【セット内容(約2人前)】
越前蟹(1杯=900g)・野菜
※足折れ(足が10本揃っていない)を使用するため、単品(茹・焼・刺・焼刺半々)とは価格が異なります。
※写真はイメージ
生簀から選んだ刺身でもいただける新鮮な蟹を使用します。
蟹の身を取り出す必要がないため「手が汚れにくい」と好評です!
お鍋の後は、蟹の旨味がたっぷりの出汁でいただく「雑炊セット(¥330/人・税込)」もおすすめ!
【オプション】
<蟹の追加>
・基本は蟹1杯ですが、追加をご希望の方は要望欄に杯数をご記載ください。
※時価のため、変動の可能性があります。
<蟹のサイズアップ>
・基本サイズは900gですが、サイズアップを希望の方は要望欄にご記載ください。
※時価のため、変動の可能性があります。
【ご予約について】ホームページからのご予約は「2日前まで」にお願い申し上げます。前日・当日については、お電話にて在庫・空席状況をご確認下さい。(080-8995-2740)