メニュー
ご予約について
前日・当日のご予約は、お電話にて空席状況をご確認下さい。
通常営業時間は、11:00~16:00(ラストオーダー15時)蟹シーズンは「まつ田せいこ丼御膳」「めおとがに御膳」「フルコース」夜も営業いたします!17時~21時(ラストオーダー19:30) 「定休日:木曜日(11月7日~12月30日 無休)
12月31日は11:00~14:00(ラストオーダー13時)、1月1日は、11時~15時(ラストオーダー14時 夜のご予約は受付不可)。「せいこ丼」の期間中(11月7日~12月末)は、平日・休日を問わず混み合います。せっかくご来店いただきましたのに入店ができない場合もございますのでご予約をお願いいたします。
当日のご注文は予約分が優先の為、混み合っている場合はお時間を頂戴する場合もございます。
「越前蟹の単品(茹・焼・刺)」や「鍋・越前蟹フルコース」をご希望の場合は、予めお席を2時間確保いたします。(通常は1時間枠)「ずわい蟹御膳」 「越前めおと蟹御膳」 「まつ田せいこ丼御膳は1時間半
予約システム上、コースは1種類しか選択できません。
2種類以上ご希望の場合やオプションを希望される場合は、お手数ですが「その他・ご要望など」の欄にその他のメニューや数量をお書きください。
食材確保の都合上、前日・当日の変更・キャンセルは承ることができません。
必ず2日前までににお知らせいただきますようお願い申し上げます。※道路状況や天候により来店が難しくなった場合も、お手数ながらお知らせ願います。
ご予約の方からご案内いたしますが、当日の状況により多少前後する場合がございますこと、ご了承願います。
変更・キャンセルの場合は、2日前までにご連絡下さい。当日は全額のキャンセル料を申し受けます。
但し、荒天や交通事情、弔事、体調の急変の影響などの際は、お分かりになった時点でお知らせください。
可能な限り配慮させていただきます。
