メニュー
ご予約について
オンラインでのご予約は、2日前までにお願いします。
前日・当日のご予約は、お手数でも必ずお電話にて空席状況をご確認下さい。
なお、お急ぎでなければ、11時~15時のピーク時を避けてご連絡いただけますと幸いです。
通常営業時間は、11時~16時(ラストオーダー15時)、木曜定休。
12月31日、1月1日は、11時~15時(夜のご予約は受付不可)。
11月7日~12月30日は、無休。
「コース料理」や「ご宴会」に限り、16時以降のご予約も承ります。(21時閉店)
「せいこ丼」の期間中(11月7日~12月末)は、平日・休日を問わず混み合います。
特に、人数の多い場合(5名以上)は、ご予約をおすすめいたします。
当日のご注文にも対応いたしますが、予約分が優先の為お時間を頂戴しますこと、ご了承願います。
来店時のご注文ですと、予約状況やメニューによりお断りする場合もございますのでご了承ください。
「越前蟹の単品(茹・焼・刺)」や「鍋・越前蟹フルコース」をご希望の場合は、予めお席を2時間確保いたします。(通常は1時間枠)
予約システム上、コースは1種類しか選択できません。
2種類以上ご希望の場合やオプションを希望される場合は、お手数ですが「その他・ご要望など」の欄に「メニュー」と「ご予約数」、「オプション内容」をご記載願います。
食材確保の都合上、前日・当日の変更・キャンセルは承ることができません。
必ず2日前までににお知らせいただきますようお願い申し上げます。
道路状況や天候、新型コロナウィルスの影響により来店が難しくなった場合も、お手数ながらお知らせ願います。
「まつ田せいこ丼」や「越前ずわい蟹(活・茹のみ)」は発送も可能ですので、変更をご希望の場合は併せてお知らせくださいませ。
※「焼きがに」、「かに刺し」の発送は不可です。
ご予約の方からご案内いたしますが、当日の状況により多少前後する場合がございますこと、ご了承願います。
到着時間が20分以上前後される場合は、お電話でお知らせ下さい。(SNS・メールは不可)
ご連絡なく遅れられますと、他のお客様にお席をお譲りする場合がございますので、ご了承ください。
変更・キャンセルの場合は、2日前までにご連絡下さい。
2日前は半額、前日・当日は全額のキャンセル料を申し受けます。
但し、荒天や交通事情、弔事、体調の急変の影響などの際は、お分かりになった時点でお知らせください。
可能な限り配慮させていただきます。
また、時節柄、発熱(37.5℃以上)のある方や体調に不安のある方のご来店は、ご遠慮くださいますようお願い申し上げます。