メニュー
ご予約について
前日・当日のご予約は、お電話にて空席状況をご確認下さい。
通常営業時間は、11時~16時(ラストオーダー15時)定休日:木曜日(11月7日~12月30日 無休)
12月31日、1月1日は、11時~15時(夜のご予約は受付不可)。
「コース料理」や「ご宴会」に限り、16時以降のご予約も承ります。(21時閉店)
「せいこ丼」の期間中(11月7日~12月末)は、平日・休日を問わず混み合います。※5名様以上はご予約をお願い致します。
当日のご注文は予約分が優先の為、混み合っている場合はお時間を頂戴する場合もございます。
「越前蟹の単品(茹・焼・刺)」や「鍋・越前蟹フルコース」をご希望の場合は、予めお席を2時間確保いたします。(通常は1時間枠)
予約システム上、コースは1種類しか選択できません。
2種類以上ご希望の場合やオプションを希望される場合は、お手数ですが「その他・ご要望など」の欄にその他のメニューや数量をお書きください。
食材確保の都合上、前日・当日の変更・キャンセルは承ることができません。
必ず2日前までににお知らせいただきますようお願い申し上げます。※道路状況や天候により来店が難しくなった場合も、お手数ながらお知らせ願います。
ご予約の方からご案内いたしますが、当日の状況により多少前後する場合がございますこと、ご了承願います。
変更・キャンセルの場合は、2日前までにご連絡下さい。当日は全額のキャンセル料を申し受けます。
但し、荒天や交通事情、弔事、体調の急変の影響などの際は、お分かりになった時点でお知らせください。
可能な限り配慮させていただきます。