メニュー
越前がにコース・鍋料理
※写真はイメージ(実際には、お一人様分をそれぞれのお皿に盛付けてのご提供となります。)
(注)2名様よりご予約を承ります。ランチ ディナーともにご予約可能です。
(注)価格は、1人前。時価のため、仕入れ状況などにより変動する可能性がございます。
【コース内容】フルコースの蟹はおひとり様につき約800gの越前ガニを1杯使用しております。
NEW!今シーズンからフルコースに蟹しゃぶが付きました!
旬のお造り、もずく・蟹刺し・蟹しゃぶ・焼き蟹・茹で蟹、せいこ丼(ハーフ)、香物
4種類の調理方法で〆のご飯まで余すことなく越前蟹を堪能いただくコースです。
蟹のサイズアップも可能です。ご相談ください。
※1月10日以降「かに雑炊」に変更となります。
※ご予約は2名様よりお受けいたします。(1名様のご予約は不可)
※フルコースランチ(14:00まで予約可)
フルコースディナー(18:00まで予約可)
大晦日、元旦はランチのみ(14:00まで予約可)
【ご予約について】ホームページからのご予約は「2日前まで」にお願い申し上げます。前日・当日については、お電話にて在庫・空席状況をご確認下さい。(080-8995-2740)
