メニュー
越前がにコース・鍋料理
※写真はイメージ(実際には、お一人様分をそれぞれのお皿に盛付けてのご提供となります。)
(注)2名様よりご予約を承ります。
(注)価格は、1人前。時価のため、仕入れ状況などにより変動する可能性がございます。
【コース内容(2人前)】
旬のお造り(2皿)、蟹刺し・焼き蟹半々(約800gx1杯)、茹で蟹(約800gx1杯)、せいこ丼(ハーフ)、香物(2皿)
3種類の調理方法で〆のご飯まで余すことなく越前蟹を堪能いただくコースです。
※1月10日以降「かに雑炊」に変更となります。
※3名以上の場合は、1名増える毎に越前蟹(約800g)を1杯ずつ追加します。
※フルコースランチ(14:00まで予約可)
フルコースディナー(19:00まで予約可)
大晦日、元旦はランチのみ(14:00まで予約可)
【ご予約について】ホームページからのご予約は「2日前まで」にお願い申し上げます。前日・当日については、お電話にて在庫・空席状況をご確認下さい。(080-8995-2740)