メニュー
越前がにコース・鍋料理

(注)2名様よりご予約を承ります。
(注)価格は、本日の価格(1人前)。
(注)時価のため、仕入れ状況などにより変動する可能性がございます。
【コース内容(2人前)】
旬のお造り(2皿)、蟹刺し(約400g✖1杯)、焼き蟹(約400g✖1杯)、茹で蟹(約900g✖1杯)、かに雑炊(2杯)、香物(2皿)
→(5月1日より最終売り尽くし価格での提供のため、以下の通りコース内容が変更となりますのでご注意ください。)
旬のお造り(2皿)、蟹刺し・焼き蟹半々(900g~1kg✖1杯)、茹で蟹(約900g~1kg✖1杯)、かに雑炊(2杯)、香物(2皿)
3種類の調理方法でシメの雑炊まで余すことなく越前蟹を堪能いただくコースです。
※写真はイメージ(実際には、お一人様分をそれぞれのお皿に盛付けてのご提供となります。)
※11月~12月は、「雑炊」を「せいこ丼(ハーフサイズ)」に変更可能。
※蟹の追加やサイズアップも可能ですので、価格についてはご相談ください。
※19時ラストオーダー(21時閉店)
【ご予約について】ホームページからのご予約は「2日前まで」にお願い申し上げます。前日・当日については、お電話にて在庫・空席状況をご確認下さい。(0776-89-2740)