メニュー
越前がにコース・鍋料理

(注)要予約
(注)価格は、本日の価格。時価のため、仕入れ状況などにより変動する可能性がございます。
【セット内容(約2人前)】※写真はイメージ
越前蟹(1杯=900g~1kg)・野菜
※蟹の追加やサイズアップも可能ですので、価格についてはご相談下さい。
生簀から選んだ刺身でもいただける新鮮な蟹を使用します。
蟹の身を取り出す必要がないため「手が汚れにくい」と好評です!
お鍋の後は、蟹の旨味がたっぷりの出汁でいただく「雑炊セット(¥330/人・税込)」もおすすめ!
【ご予約について】ホームページからのご予約は「2日前まで」にお願い申し上げます。前日・当日については、お電話にて在庫・空席状況をご確認下さい。(0776-89-2740)

(注)要予約
(注)価格は、本日の価格。時価のため、仕入れ状況などにより変動する可能性がございます。
【セット内容(約2人前)】※写真はイメージ
越前蟹(1杯=900g~1kg)・野菜
※蟹の追加やサイズアップも可能ですので、価格についてはご相談下さい。
生簀から選んだ刺身でもいただける新鮮な蟹を使用します。
お鍋の後は、蟹の旨味がたっぷりの出汁でいただく「雑炊セット(¥330/人・税込)」もおすすめ!
【ご予約について】ホームページからのご予約は「2日前まで」にお願い申し上げます。前日・当日については、お電話にて在庫・空席状況をご確認下さい。(0776-89-2740)

【コース内容】
訳あり越前かに(900g~1kg)を1杯/人、旬のお造り、ご飯、汁物、小鉢、香物
※料金は1名様分(消費税込)。 2名様よりご予約を承ります。
※価格は、仕入れ状況などにより変動する可能性がございます。
訳あり越前かにを使用し大皿に盛り付けることで、できる限りサービス料をカットしたお得なプランです。
正規フルコースよりリーズナブルに越前かにの「茹で・焼き・刺し」3種類を一度にご堪能いただけます!
※調理方法の組み合わせ変更は可能ですので、予約時にご相談ください。
※「焼きがに」は、お客様ご自身にて卓上コンロで調理いただき、お好みの焼き加減でお召し上がりください。
※写真はイメージ
【ご予約について】ホームページからのご予約は「2日前まで」にお願い申し上げます。前日・当日については、お電話にて在庫・空席状況をご確認下さい。(0776-89-2740)

(注)2名様よりご予約を承ります。
(注)価格は、本日の価格(1人前)。
(注)時価のため、仕入れ状況などにより変動する可能性がございます。
【コース内容(2人前)】
旬のお造り(2皿)、蟹刺し(約400g✖1杯)、焼き蟹(約400g✖1杯)、茹で蟹(約900g✖1杯)、かに雑炊(2杯)、香物(2皿)
→(5月1日より最終売り尽くし価格での提供のため、以下の通りコース内容が変更となりますのでご注意ください。)
旬のお造り(2皿)、蟹刺し・焼き蟹半々(900g~1kg✖1杯)、茹で蟹(約900g~1kg✖1杯)、かに雑炊(2杯)、香物(2皿)
3種類の調理方法でシメの雑炊まで余すことなく越前蟹を堪能いただくコースです。
※写真はイメージ(実際には、お一人様分をそれぞれのお皿に盛付けてのご提供となります。)
※11月~12月は、「雑炊」を「せいこ丼(ハーフサイズ)」に変更可能。
※蟹の追加やサイズアップも可能ですので、価格についてはご相談ください。
※19時ラストオーダー(21時閉店)
【ご予約について】ホームページからのご予約は「2日前まで」にお願い申し上げます。前日・当日については、お電話にて在庫・空席状況をご確認下さい。(0776-89-2740)