メニュー
越前がにコース・鍋料理

【要予約・11月7日~3月末】かに鍋(越前蟹使用・3~4名様分)
*価格は税別(仕入れ状況などにより変動する可能性がございます)
*写真はイメージ
1鍋は、3~4名様分。 越前蟹(1杯)と野菜のセット。
※蟹の追加やサイズアップも可能ですので、料金についてはご相談下さい。
お鍋の後は、蟹の旨味がたっぷりの出汁でいただく「雑炊セット(¥300/人・税別)」もおすすめです!
【ご予約について】ホームページからのご予約は「2日前まで」にお願い申し上げます。前日・当日については、お電話にて在庫・空席状況をご確認下さい。(0776-89-2740)

【要予約・11月7日~3月末】蟹しゃぶ(越前蟹使用・3~4名様分)
*価格は税別(仕入れ状況などにより変動する可能性がございます)
*写真はイメージ
1鍋は、3~4名様分。 越前蟹(1杯)と野菜のセット。
※蟹の追加やサイズアップも可能ですので、料金についてはご相談下さい。
生簀から選んだ刺身でもいただける新鮮な蟹を使用します。
蟹の身を取り出す必要がないため「手が汚れにくい」と好評です!
お鍋の後は、蟹の旨味がたっぷりの出汁でいただく「雑炊セット(¥300/人・税別)」もおすすめです!
【ご予約について】ホームページからのご予約は「2日前まで」にお願い申し上げます。前日・当日については、お電話にて在庫・空席状況をご確認下さい。(0776-89-2740)

【1月中旬~3月末・要予約】お得な越前がにシェアプラン(2名様以上)
【コース内容】
訳あり越前かに(足の揃っていないものなど)を1杯/人、旬のお造り、ご飯、汁物、小鉢、香物
※料金は1名様分(消費税別)。 2名様よりご予約を承ります。
※価格は、仕入れ状況などにより変動する可能性がございます。
訳あり越前かにを使用し大皿に盛り付けることで、できる限りサービス料をカットしたお得なプランです。
正規フルコースですと、お一人様25,000円のところ、16,000円で越前かにの「茹で・焼き・刺し」3種類を一度にご堪能いただけます!
※調理方法の組み合わせ変更は可能ですので、予約時にご相談ください。
※「焼きがに」は、お客様ご自身にて卓上コンロで調理いただき、お好みの焼き加減でお召し上がりください。
※写真はイメージ
【ご予約について】ホームページからのご予約は「2日前まで」にお願い申し上げます。前日・当日については、お電話にて在庫・空席状況をご確認下さい。(0776-89-2740)

【要予約・11月7日~3月末】越前蟹フルコース(2名様以上)
仕入れ値が下がりましたので、2月23日より 値下げしました!
※料金は1名様分(消費税別)。 2名様よりご予約を承ります。
※価格は、仕入れ状況などにより変動する可能性がございます。
【コース内容】旬のお造り、かに刺し、焼きがに、茹でがに、かに雑炊、香物
3種類の調理方法でシメの雑炊まで余すことなく越前蟹を堪能いただくコースです。
※写真はイメージ(実際には、お一人様分をそれぞれのお皿に盛付けてのご提供となります。)
※11月~12月は、「雑炊」を「せいこ丼(ハーフサイズ)」に変更可能。
※蟹の追加やサイズアップも可能です。価格については、来店予定日の2~3日前にお問い合わせください。
※フルコースのみ、夜も営業致します。(21時閉店)
【ご予約について】ホームページからのご予約は「2日前まで」にお願い申し上げます。前日・当日については、お電話にて在庫・空席状況をご確認下さい。(0776-89-2740)