メニュー
越前がにコース・鍋料理
(注)要予約
(注)時価のため、仕入れ状況などにより変動する可能性がございます。
【セット内容(約2人前)】
越前蟹(1杯=900g)・野菜
※足折れ(足が10本揃っていない)を使用するため、単品(茹・焼・刺・焼刺半々)とは価格が異なります。
※写真はイメージ
生簀から選んだ刺身でもいただける新鮮な蟹を使用します。
蟹の身を取り出す必要がないため「手が汚れにくい」と好評です!
お鍋の後は、蟹の旨味がたっぷりの出汁でいただく「雑炊セット(¥330/人・税込)」もおすすめ!
【オプション】
<蟹の追加>
・基本は蟹1杯ですが、追加をご希望の方は要望欄に杯数をご記載ください。
※時価のため、変動の可能性があります。
<蟹のサイズアップ>
・基本サイズは900gですが、サイズアップを希望の方は要望欄にご記載ください。
※時価のため、変動の可能性があります。
【ご予約について】ホームページからのご予約は「2日前まで」にお願い申し上げます。前日・当日については、お電話にて在庫・空席状況をご確認下さい。(080-8995-2740)
(注)要予約
(注)時価のため、仕入れ状況などにより変動する可能性がございます。
【セット内容(約2人前)】
越前蟹(1杯=900g)・野菜
※足折れ(足が10本揃っていない)を使用するため、単品(茹・焼・刺・焼刺半々)とは価格が異なります。
※写真はイメージ
生簀から選んだ刺身でもいただける新鮮な蟹を使用します。
お鍋の後は、蟹の旨味がたっぷりの出汁でいただく「雑炊セット(¥330/人・税込)」もおすすめ!
越前蟹1杯(約900g)
【オプション】
<蟹の追加>
・基本は蟹1杯ですが、追加をご希望の方は要望欄に杯数をご記載ください。
※時価のため、変動の可能性があります。
<蟹のサイズアップ>
・基本サイズは900gですが、サイズアップを希望の方は要望欄にご記載ください。
※時価のため、変動の可能性があります。
【ご予約について】ホームページからのご予約は「2日前まで」にお願い申し上げます。前日・当日については、お電話にて在庫・空席状況をご確認下さい。(080-8995-2740)
※写真はイメージ(実際には、お一人様分をそれぞれのお皿に盛付けてのご提供となります。)
(注)2名様よりご予約を承ります。
(注)価格は、1人前。時価のため、仕入れ状況などにより変動する可能性がございます。
【コース内容(2人前)】
旬のお造り(2皿)、蟹刺し・焼き蟹半々(約800gx1杯)、茹で蟹(約800gx1杯)、せいこ丼(ハーフ)、香物(2皿)
3種類の調理方法で〆のご飯まで余すことなく越前蟹を堪能いただくコースです。
※1月10日以降「かに雑炊」に変更となります。
※3名以上の場合は、1名増える毎に越前蟹(約800g)を1杯ずつ追加します。
※フルコースランチ(14:00まで予約可)
フルコースディナー(19:00まで予約可)
大晦日、元旦はランチのみ(14:00まで予約可)
【ご予約について】ホームページからのご予約は「2日前まで」にお願い申し上げます。前日・当日については、お電話にて在庫・空席状況をご確認下さい。(080-8995-2740)